Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК 2019» открывает новые возможности

 5.JPG
 4.jpg
 3.JPG
 2.JPG
 1.jpg

Международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» впервые открыла свои двери для российских и иностранных участников в 2001 году.

2004 год стал годом, когда «Асти Групп» и VNU Exhibitions Europe представили VIV в России. В течение более 10 лет команда VIV по всему миру в рамках VNU Exhibitions Europe в Утрехте содействовала международным компаниям – производителям мяса птицы, яйца, свинины и поставщикам оборудования, кормов и ветпрепаратов в их торговле с Россией. «Асти Групп», возглавляемая Наринэ Багманян, со своей стороны обеспечивала участие российских компаний в VIV Russia.

«Мы создали сильный российский фундамент с широкой поддержкой выставки», - комментирует Наринэ Багманян, руководитель «Асти Групп»,  – «и мы намерены совершенствовать этот проект в дальнейшем, сделав его масштабным выставочным мероприятием, где российские и зарубежные компании смогут познакомиться с инновациями, провести переговоры и найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики». В 2017 году выставку посетило 7500 специалистов отрасли из 79 стран мира, при этом посетители из России приехали на выставку из 73 регионов.

Следующая выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве 28-30 мая 2019 года. Площади активно бронируются экспонентами, потому что агропромышленный рынок в России динамично развивается: больше собирается зерна, заготавливается кормов, растет производство мяса КРС, свинины, птицы, производство яиц, увеличиваются надои молока. По данным Росстата, АПК растет в среднем на 2,5% в год. Ежегодно запускаются инвестиционные проекты на несколько миллиардов рублей по строительству новых комплексов на всей протяженности России: от Калужской области до Сахалина. Новые бизнесы нуждаются в оборудовании, сырье: микро- и макро-компонентах, ветпрепаратах, а также – технологиях: в решениях по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции до потребителя. Возможно у иностранных компаний есть эти решения, но они не знают, где и как заявить о себе. И наша выставка  призвана им в этом помочь.

Агропродовольственный сектор развивается очень активно – как глобально, так и локально. Наша выставка – традиционно представляет все новинки агротехнологий: как российские инновации, так и зарубежные технологии, о которых ещё не знают в России. На сегодняшний день представят себя и свои технологии для АПК на выставке в мае компании из  Бельгии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сербии, США, Турции, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи, Японии.

Что нового планируется представить на выставке в мае 2019 года:

  • ИННОВАЦИИ. Выставка оперативно реагирует на изменения в агросекторе и дополняет экспозицию необходимыми решениями для отрасли. К майской выставке уже приглашены компании с НОВЫМИ технологиями. Не секрет, например, что сейчас на предприятиях остро встает вопрос о безопасности производства продукции и снижении себестоимости, а также переработке и упаковке продукции для быстрой доставки до потребителя. На выставке будут представлены компании, предлагающие новые технологические решения и для качественной переработки, и по доставки продукции до прилавка или до ресторана.
  • САММИТ. В рамках деловой программы будет проведен Саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где будет продолжен диалог, начатый осенью, о белковых ресурсах для питания людей и кормления животных. Какая государственная программа или государственная поддержка нужна, чтобы производство мяса крупного рогатого скота в России было эффективным? Насекомые – как новый альтернативный источник протеина. Что будет с белком в 2050 году – эти и другие актуальные темы будут обсуждаться на Саммите.
  • ROUNDTABLE AREA. Впервые будет создано бизнес-пространство для проведения переговоров – Roundtable Area, где компании смогут назначать встречи своим партнерам и за чашкой кофе обсудить деловые вопросы. Данная услуга предоставляется на платной основе. Заявку на проведение переговоров с указанием даты и времени можно будет подать заранее через сайт выставки.
  • DISCOVER RUSSIAN CUISINE. Впервые на выставке будет представлено уникальное профессиональное гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine, старт которому компания «Асти Групп» дала в Москве в 2017 году, а в 2018 году проект вышел на международный уровень и уже с успехом прошел в Италии, Германии, Париже, а в ноябре состоится и в Китае! Цель данного проекта – повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов посредством приготовления блюд высокой кухни именитыми шеф-поварами из разных стран мира.  Блюда готовятся из российских продуктов, предоставленных компаниями-участниками данного проекта. Участие в этом проекте помогает российским производителям не только раскрыть свой экспортный потенциал, но и найти полезные контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa! Также для данного проекта будут приглашены категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленной продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта ‒ Гастромаркете.

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» –  это посредник между Вами и Вашим бизнесом. До выставки остается всего 7 месяцев. Не упустите свой шанс стать участником этого уникального мероприятия!

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»